Готовить
лагман совершенно не сложно — это очень простое в приготовление блюдо. В
классический лагман идет домашняя лапша, но можно взять и магазинную,
тоже будет вкусно.
Ингредиенты:
— 500гр говядины или баранины
— 500гр лапши или спагетти
— 2 головки репчатого лука
— 2 морковки
— 2-3 картофелины
— 1 болгарский перец
— 3 зубчика чеснока
— зелень
— соль, черный перец, красный перец по вкусу
— растительное масло
Читать дальше
Ингредиенты:
— 500гр говядины или баранины
— 500гр лапши или спагетти
— 2 головки репчатого лука
— 2 морковки
— 2-3 картофелины
— 1 болгарский перец
— 3 зубчика чеснока
— зелень
— соль, черный перец, красный перец по вкусу
— растительное масло
Читать дальше
Комментариев нет:
Отправить комментарий