Тмин
придает гусю невероятный вкус и аромат, а картошка с яблоками и
грушами, поджаренная в этом «протминенном» соку, дополнят композицию.
Ингредиенты:
— 1 гусь, приблизительно 3,5кг
— 1 столовая ложка тмина
— 0,5 чайной ложки кориандра сушеного (кинза)
— 5 горошин черного перца
— 1 чайная ложка соли
— 5-6 зеленых яблок
— 5 красных яблок
— 50гр изюма
— 50гр чернослива
— 50гр кураги
— 200гр лука-шалот
1,5кг картофеля
— 300мл белого сухого вина
— 1 головка чеснока
— 5 груш
Читать дальше
Ингредиенты:
— 1 гусь, приблизительно 3,5кг
— 1 столовая ложка тмина
— 0,5 чайной ложки кориандра сушеного (кинза)
— 5 горошин черного перца
— 1 чайная ложка соли
— 5-6 зеленых яблок
— 5 красных яблок
— 50гр изюма
— 50гр чернослива
— 50гр кураги
— 200гр лука-шалот
1,5кг картофеля
— 300мл белого сухого вина
— 1 головка чеснока
— 5 груш
Читать дальше
Комментариев нет:
Отправить комментарий