понедельник, 17 августа 2015 г.

Классический Киевский торт

tort-kievРецептов Киевского торта много, но сегодня будим готовить классический торт, на заквашенных белках.
Для того, чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Также для приготовления этого торта желательно иметь дома весы.
Ингредиенты:
Коржи:
— 200гр белков
— 235гр сахара
— 1 пакетик ванильного сахара
— 45гр муки
— 150гр орехов
Крем Шарлотт:
— 200гр сахара
— 1 яйцо
— 150мл молока
— 250гр масла
— 10гр какао
— 1 пакетик ванильного сахара
                                                                          Читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий