На
всю зиму эти помидоры не закатать, к сожалению. Но, если сделать их с
последним урожаем помидор, то до Нового года они прекрасно сохраняться в
холодильнике.
Ингредиенты:
— 2 кг помидор
— 3-4 шт болгарского перца
— 1 перец чили
— 1/2 стакан чищенного чеснока
— маленький пучок сельдерея
— корень сельдерея
— петрушка
Для рассола:
— 1,5 литра воды
— 150 гр сахара
— 50 гр соли
— 1/2 стакана уксуса
Читать дальше
Ингредиенты:
— 2 кг помидор
— 3-4 шт болгарского перца
— 1 перец чили
— 1/2 стакан чищенного чеснока
— маленький пучок сельдерея
— корень сельдерея
— петрушка
Для рассола:
— 1,5 литра воды
— 150 гр сахара
— 50 гр соли
— 1/2 стакана уксуса
Читать дальше
Комментариев нет:
Отправить комментарий