Рецепт фрикасе из кролика пришел к нам из французской кухни. Кролик получается невероятно нежным и вкусным.
Ингредиенты:
— 1 тушка кролика
— 0,5 стакана муки
— 2 головки репчатого лука
— 1 морковь
— 2 стакана воды или бульона
— 2-3 зубчика чеснока
— 0,5 бутылки белого сухого вина
— тимьян, орегано
— соль, перец по вкусу
— укроп
— растительное масло
Для соуса:
— 4 яичных желтка
— сок 1-го лимона
— сливки
Читать дальше
Ингредиенты:
— 1 тушка кролика
— 0,5 стакана муки
— 2 головки репчатого лука
— 1 морковь
— 2 стакана воды или бульона
— 2-3 зубчика чеснока
— 0,5 бутылки белого сухого вина
— тимьян, орегано
— соль, перец по вкусу
— укроп
— растительное масло
Для соуса:
— 4 яичных желтка
— сок 1-го лимона
— сливки
Читать дальше
Комментариев нет:
Отправить комментарий