воскресенье, 19 июня 2016 г.

Баранина в апельсиново-винном соусе

baranina-vkyssМногие считают, что баранина имеет специфический запах и не покупают ее, но если правильно приготовить, то мясо будет легкое и нежное без запаха.
Ингредиенты:
— 1,5 кг бараны с косточкой
— 1 луковица
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
— 1 стакан красного вина
— 1/3 стакана бальзамического уксуса
— 1 столовая ложка сухого розмарина
— 1 столовая ложка сухого тимьяна
— 1 столовая ложка меда
— 1/4 чайной ложки красного молотого перца
— соль, черный молотый перец по вкусу
— растительное масло
                                                          Читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий