четверг, 30 июля 2015 г.

Испанский летний салат

salat-ug-venigretЭтот салат очень популярен в Испании — летом он может заменить полноценный обед.
Ингредиенты из расчета на 1 порцию:
— 3 листа салата
— 2 помидора
— 0,5 головки репчатого лука
— 1 маленькая морковь
— 1 столовая ложка кукурузы
— 10шт оливок чёрных
— 10шт зелёных оливок
— 1 куриное яйцо куриное
— 1 столовая ложка консервированного тунца
— соль, перец по вкусу
Для заправки:
— 5 столовых ложек оливкового масла
— 2 столовые ложки яблочного уксуса
— 1/2 чайной ложки горчицы
                                                               Читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий